• Kairós Cervejaria

Quéx coza máx manezinha?

Tainha preparada pelo restaurante Colher de Pau, chope Kairós e música ao vivo no almoço de domingo no Mercado Público de Florianópolis.



A temporada da tainha já começou! Para os apreciadores, nada como degustar esse saboroso peixe acompanhado de um chope bem gelado. No próximo domingo, dia 6 de junho, a partir das 11h, o almoço no restaurante Colher de Pau, localizado no tradicional Mercado Público de Florianópolis, contará com essa harmonização especial. No cardápio, Tainha Recheada, Tainha Escalada, Isca de Tainha, Tainha em Posta e Par de Ova, todos esses pratos com 20% de desconto. Para acompanhar essas delícias da gastronomia, uma grande variedade de chopes e cervejas da Kairós estarão também com desconto de 30%! Chopes pilsen e ipa, cervejas Magnânima Imperial Ipa e Costão Apa. O almoço também contará com música ao vivo de Emídio Músico. Os interessados podem fazer a sua reserva de mesa pelo WhatsApp (48) 9 8419-7429.


Tainha Escalada e chope pilsen Kairós - Foto: Cátia Klöhn/ Zug Comunicação


Para realização do almoço serão seguidos todos os protocolos de segurança recomendados pela Organização Mundial da Saúde.

21 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo