Quem não gosta de hambúrguer? Preparado de várias formas, com diversos tipos de carnes, temperos e pães, o hambúrguer saiu do tradicional "pão com queijo e carne" e ganhou variações bem saborosas e sofisticadas. Separamos três delas pra você harmonizar com sua Kairós.
1) Hambúrguer de tofu
Muito parecido com alguns queijos brancos que consumimos, o tofu, produzido à base de soja, ainda é muito confundido pelas pessoas que buscam opções mais saudáveis e naturais para compor seus cardápios de dietas. Extremamente versátil, ele é, por exemplo, uma ótima opção para a alimentação vegana, sendo uma fonte rica de proteína vegetal. Como o tofu tem um sabor bem suave, você pode escolher seus temperos favoritos para marcar o sabor do hambúrguer. A textura fica úmida por dentro e crocante por fora
2) Hambúrguer de carne e quinoa
Além de nutritiva a quinoa pode ser cozida e degustada como um grão. Para deixar seu lanche mais nutritivo, acrescentar quinoa é uma boa pedida. O cereal deve ser usado em flocos. Combine o seu hambúrguer de carne de boi com uma quinoa, fica delicioso!
3) Hambúrguer de salmão
Se você está procurando um sanduíche que mescle o informal com um toque de sofisticação, essa pode ser a receita ideal. O salmão tem um gosto suave que combina muito bem com qualquer tempero de sua preferência. Além de ser rico em ômega 3.
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